臺中市東區小額借款快速撥款 教你~借錢週轉如何幫自己找到最好的資金幫助!



記者黃興文/台北報導
藝人盧學叡日前在臉書貼文指出,身分證影本被健保相關承辦人員 ?po上網。對此,健保署長李伯璋坦承確有此事,除向盧學叡道歉外,也承諾加強相關保密訓練,避免類似事件再發生。
盧學叡日前在臉書貼文表示,看到新聞有藝人叫外送被公開住家地址,這個世界真的有很多腦袋不知道裝了什麼的人。去健保署辦個東西,還被上傳身分證影本。
他 ?30日再度 ?po文說,沒有什麼特別需求,只是希望有所提醒,得尊重他人隱私。該辦事員已道歉,他既往不咎,希望大家開開心心準備迎接新年。
李伯璋說,這名承辦人員是新進人員。當天盧媽媽前往健保相關單位辦事,辦事員是盧學叡的粉絲,才會在未告知下犯下這種錯誤。目前政風正進行調查中,待下週看到公文時會處置。
他指出,健保署對於曾犯錯的人員都有造冊並加強管理,對於發生個資外洩,顯見署內人員面對資安、隱私的態度必須改進。
李伯璋除代表健保署向盧學叡道歉外,也表示一定會處分承辦人員,同時將建構強化相關資安的觀念以及訓練,以避免類似事件再度發生。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR