教你~代書借款如何幫自己找到最好的資金幫助! 臺北市內湖區二胎房貸



高雄市茄萣區周轉

工商時報【朱漢崙╱台北報導】

在金管會開放網路投保之後,旅平險可說最為熱門的險種,根據交通部統計,去年前10月的出國旅遊人數已突破1240萬人次,比去年同期成長了11.23%,這也帶動了國人投保旅平險的需求;根據壽險業者統計,截至11月底,網路投保旅平險人次較前年同期增加162%、保費增加237%等於成長超過2倍,網路投保旅平險的人氣,可見一斑。

特別是隨著智慧型手機普及,加上國人對電台中二胎房貸 子商務的接受程度逐漸提升,直接用手機上網購買旅平險,也將成為未來購買旅平險的主流。網路投保之所以受歡迎,業者分析,是因為比起傳統通路,網路投保旅平險,即使是在出發前一小時投保也來得及,因而不受時間、地點的限制,可直接在線上自由選擇保障、保額,保費更相對便宜,因而成為越來越熱門的通路。

除了上述排除時空環境限制之外,程序簡便也是另一優勢。富邦產險對此分析,相較於傳統通路,網路投保的優勢在於免親簽要保書,民眾可直接在線上完成網路投保,免除印出紙本要保書親簽後回傳的程序。

然而,對民眾而言,由於現在只要持信用卡刷8成團費,或全額機票,就有由信用卡公司所提供的旅平險,那麼另外再加保旅平險,是否有必要?對此業者提醒,一般民眾可能都不太了解使用信用卡支付團費所贈送的旅平險保障內容,因而產生許多潛藏風險,因此最好先檢視信用卡所提供的保障內容,來臺北市內湖區二胎房貸 決定如何另行加保旅平險,免得出國之後碰到意外發生新竹縣新豐鄉小額借貸 ,才發現保障不足。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR